如果一辈子只买一份保险,应该买什么险?

重疾险,重疾险,重疾险!重要的事情说三遍,理由你也不用再问了,人家王石都说了,保险应该买!没有为什么,就得买!

  • 2020-08-04
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险需要清楚的十个问题!

医疗险:是报销型,花多少报销多少,解决的是疾病医疗费用问题。意外险:解决的是意外医疗费用问题以及意外伤残问题。重疾险:一次性给付型,解决的是补充医疗费,更重要的是后期康复费用和弥补收入损失。定期寿险:一...

  • 2020-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

该如何给无养老保险的父母买保险养老?

疾病风险是他们面临的主要风险,单纯依靠国家医保保障,似乎有点不足;而重疾险价格又很贵,会占用很大一部分家庭保费支出。对于普通家庭是很大的负担,不利于搭配合理的保障体系。百万医疗险就是最好的选择。每年900块...

  • 2020-08-14
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险需要清楚自己需要什么!了解保险

大部分朋友意识上的还停留在,买个保险就是为了病的时候有人赔钱。那买个保险,怎么有的人花1万多,有的人花个几千块就行,咋差别那么大呢?能给我找个便宜的不,只要能报就行……我听得也是鬓角流汗,哈哈。

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

如果没买保险人生会怎样?保险的作用!

为什么我们一直把看病难放在民生问题的第一位,因为一旦得了重病,高昂的治疗费用让很多人望而却步。有很多家庭大多是因病致贫,家里有一个人生了大病,就会举家借债,卖方卖车来筹医药费!这样一个家也就被重疾拖垮了...

  • 2020-07-31
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险一定要看懂保险合同,那有关保险合同的知识,你都知道吗?

保险公司在签发正式保险单之前的临时保险凭证。正式保险单还未签发前,暂保单与保险单具有同等效力,这时如果发生保险事故,暂保单所未明确的事项,应以事前由当事人商定的某一保险单的内容为准。

  • 2020-07-24
  • 来源:沃保网编辑整理

社保补贴是什么?领取条件和领取流程是什么样的?

很多人都不知道,国家会给我们发社保补贴,每人每年至少能够领到六七千。

  • 2020-07-22
  • 来源:沃保网编辑整理

单身应该给自己配置什么样的保险?

而如果是单身狗,病了不能工作,就没有了收入,那么不光是将来的生活,就连当下的治疗费用恐怕都会难以为继......

  • 2020-07-17
  • 来源:沃保网编辑整理

面对各样的自然灾害,我们能买什么保险呢?

26个省份受灾,受灾人口1374万人次,死亡失踪81人,紧急转移安置74.4万人次,倒塌房屋1万余间,直接经济损失278亿元。

  • 2020-07-10
  • 来源:沃保网编辑整理

关于百万医疗险,你所不知道的那些事!

百万医疗险的第一个问题:无法保证续保,即使“六年保证续保”的产品也不多。换句话说:今年你买了一款不错的百万医疗险,觉得捡到了便宜,但是可能第二年,产品就不卖了。

  • 2020-07-03
  • 来源:沃保网编辑整理

162655个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162655个用户完善保障计划